(アボガドの木)
ニュージーランドの過程ではフルーツバスケットにアボガドが入れてあり、熟したものから、パンに塗ったりして毎日のようにお料理などに使います。ゼスプリツアーに4日目に寄ったロッジ(昼食会場)で食べたアボガドライスがとても美味しかったので、作り方を聞き作ってみました。ニュージーランドで食べたものほど美味しくはなかったのですが、紹介します。
<レシピ>アボガドライス
炊いたご飯にアボガドオイルをかけかき混ぜる。熟したアボガドを生クリームか牛乳で溶き先ほどのご飯にいれまんべんなくかき混ぜる、塩で味を調える。最後にサイコロ台に切ったアボガドまぶして出来上がり。
一度、試してみてください、アボガドオイルを入手したい方は御連絡ください。
BYたいきゅう
1 件のコメント:
アボカドオイルのPRありがとうございます。まだ在庫ありますか?
コメントを投稿