2009年3月28日土曜日

キウィ









たいきゅうです、こんばんは。実はニュージーランドに行ってきました。ゼスプリのツアーです。今日帰ってきました。数回はニュージーランドの紹介をしたいと思います。画像はオーガニックキウィの生産者ジェフさん(青い服)です。
皆さんはキウィをどれくらいの頻度で食べますか、実はニュージーランドキウィの消費を支えているのは、毎日のように食べるヘビーユーザーなのです。








では、なぜ、毎日キウィを食べる人がいるのか?
それは、美味しくて、体にいいからなのです。何故かと言われれば、答えられませんが、種ごと食べるものは間違いなく、体にいいものだと言っておりました。
僕はよくグリーンキウィでジャムを作ります、酸味があって、とても美味しく、体にイイ感じがします。
皆さんも今年は、是非意識して、キウィを食べてください。

0 件のコメント: