たいきゅうのこだわり
食糧自給率100%を目指します。
2011年3月10日木曜日
春の青梗菜
春の青梗菜、ほぼ、無農薬、生育期間が長い分、甘くて肉厚の美味しい春の北海道野菜です。4月初旬には収穫になります。
2 件のコメント:
いしけん
さんのコメント...
凄くきれいですね!
2011年3月10日 21:31
たいきゅう
さんのコメント...
いしけんさん、寒さ育ちの春野菜は肉厚で、色もきれいですね、食べても甘みがあって美味しいです。写真は当麻町のものです。
2011年3月11日 11:11
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2 件のコメント:
凄くきれいですね!
いしけんさん、寒さ育ちの春野菜は肉厚で、色もきれいですね、食べても甘みがあって美味しいです。写真は当麻町のものです。
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