食糧自給率100%を目指します。
十勝和田農園のごぼうを素揚げにしてみました。甘さがあり、歯ごたえあり、風味もあります。ごぼうは生産者によって、まったく味が違います。特に素揚げにしたり、汁に使ったりするとその味の違いが歴然とでます。素揚をするときのポイントはできるだけ皮を残すと言うことです。塩を少し振って食べてください。
美味しそう♪ごぼうの素揚げは食べたことがありません。早速挑戦してみます。
ウサギさん、コメントありがとう。見てくれの悪い、太いごぼうを選んでください。
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美味しそう♪ごぼうの素揚げは食べたことがありません。早速挑戦してみます。
ウサギさん、コメントありがとう。見てくれの悪い、太いごぼうを選んでください。
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