食糧自給率100%を目指します。
今年70歳になる母が、うま煮を作ってくれました。人参は金時人参を使い、僕の好物「生麩」をふんだんに使っています。3日間一生懸命食べても、食べきれない量です。母に感謝です。ひとつ残念なこと。道南のお正月料理「鯨汁」は作りませんでした。
おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。鮮やかな彩のうま煮ですね!美味しさが伝わってきます。鯨汁が気になって何も手につきませんが・・・・。鯨好きなので。
いしけんさん、おめでとうございます。こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。今年はなんとしても「カツカレーチャーハン」をたべに行きます。仕事では行けそうもないので、休日に、家族全員で食べに行きます。
火、日は定休日なのでそれ以外なら大丈夫です。お待ちしております。
コメントを投稿
3 件のコメント:
おめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
鮮やかな彩のうま煮ですね!
美味しさが伝わってきます。
鯨汁が気になって何も手につきませんが・・・・。
鯨好きなので。
いしけんさん、おめでとうございます。こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。今年はなんとしても「カツカレーチャーハン」をたべに行きます。仕事では行けそうもないので、休日に、家族全員で食べに行きます。
火、日は定休日なのでそれ以外なら大丈夫です。
お待ちしております。
コメントを投稿