たいきゅうのこだわり
食糧自給率100%を目指します。
2012年4月20日金曜日
赤いトマト
トマトが赤くなると、医者が青くなるとよく言います。それほど健康に良いと言う事なのでしょうか?日本はトマトを加熱処理して食べる習慣が少ないと言われます。消費量も少ないです。頭を切り替えて煮ものにはトマトみたいに食べて見ればいかがでしょうか。以前、すき焼きにカゴメの赤系トマトを細かく切って入れたらメチャクチャ美味しくなりました。醤油系の濃い目の味にトマトはマッチしていました。ニンニクとトマトをもっと食べましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿